Perguntas Frequentes

Como eu acesso meu e-mail corporativo
Última atualização 2 ano(s) atrás

Você deve usar um navegador(Google Chrome ou Mozilla Firefox) para executar o Webmail. Nem todos os navegadores são suportados, então confirme com o administrador.

1. Abra uma janela do navegador e digite a URL https://webmail.sanmartinseguros.com.br
  2. Quando a tela de login for exibida, digite seu Nome de usuário. Pode ser preciso digitar o seu endereço de e-mail completo para o nome de usuário (por exemplo, email@sanmartinseguros.com.br) e a sua Senha.
  3. Para que os seus dados sejam lembrados neste computador até que a sessão expire ou até que você saia, marque Lembrar meus dados.
  4. Clique em Login.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!