Perguntas Frequentes

Como alterar senha do e-mail (Minha senha do e-mail não é mais valida)
Última atualização 2 ano(s) atrás

Alterando senha do Zimbra - Webmail

O servidor da SanMartin, foi configurado para alterar a senha dos usuários a cada 30 dias, a solicitação é automatica. O usuário que utilizar o Outlook receberá uma pequena janela, como mostra a imagem abaixo:
      1 - Paraalterarasenha,acesseowebmail (https://webmail.sanmartinseguros.com.br) einsiraasuasenhaantiga.

image

2 - O sistema irá solicitar uma nova senha com 3 campos, o primeiro campo para a senha antiga e os demais para a nova senha.

image

3 - Clique em Entrar(Sign In)
    4 - Caso Utilize o Microsoft Outlook troque a senha no software(imagem abaixo) para que o mesmo volte a funcionar normalmente

image

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!